venerdì 4 marzo 2011

Riuniamoci mercoledì 9 febbraio

Ciao   a tutti, ci riuniamo mercoledì 9 febbraio alle 21.15  a casa di Annamaria per il seguente ordine del giorno:

1. organizzazione annuale con calendarizzazione degli ordini 
2. referenti degli ordini
3. organizzazione eventi primaverili
4. eventuali ordini 


CERCHIAMO DI ESSERCI  COSì DA SAPERE TUTTO TUTTI! E MI RACCOMANDO LA PUNTUALITA' CON CARTA E PENNA PER APPUNTI


1 commento:

  1. BUONGIORNO A TUTTI

    1. breve resoconto sulla riunione del 9. 03: (presenti: Annamaria di Giacomo, Annamaria Sagripanti, Roberta Rosati, Monica, Roberto Calamita, Elisa Vitellozzi )
    abbiamo proposto un calendario degli ordini da effettuare nel corso dell'anno e abbiamo deciso chi se ne occupa.
    UDITE UDITE! Ora faremo l'ordine da Mondo Equo e Solidale per caffè, cioccolata, zucchero di canna, nutella, cacao in polvere: Elisa Vitellozzi ci farà avere il listino e le info per l'ordine, pagamento ecc.
    Io mi occupo del formaggio di Paola da far partire il primo martedì di aprile (punto 2).
    ANNAMARIA di giacomo si occupa dell'ordine legumi di Aldo e se è possibile della verdura sempre di Aldo. BISOGNA comunicare la quantità di ceci, lenticchia, cicerchia, fagioli che si intende poi prendere perchè Aldo la deve piantare, potete dirlo direttamente ad Annamaria o rispondendo a questa mail.

    A giugno rifaremo l'ordine della pasta TERRA E CIELO, a cui non si è candidato nessuno, quindi a chi interessa occuparsene?
    A luglio l'ordine della TEA, referente MONICA
    A metà luglio il Miele Acacia di Elisa e la Farina di Pancrazio
    A settembre il Millefiori di Elisa
    A novembre di nuovo Pasta e Tea.

    2. FORMAGGIO: spero di avere notizie tra breve per quanto riguarda i prezzi e i prodotti, se sono rimasti gli stessi e la disponibilità di Marino a portarci l'ordine a servigliano ogni primo martedì del mese a cominciare da Aprile per tutti i mesi.
    OCCORRE fare un ordine che sia sempre lo stesso, intanto potete vedere i prodotti e già comunicarmi la quantità (questo è il listino 2010)

    ricotta affumicata (non so se disponibile, 4 euro 1/4 di caciotta)

    formaggio pecorino fresco (€12.00/kg),

    ricotta di pecora (€5.00/kg),

    formaggio pecorino semistagionato (5/6 mesi di stagionatura) in conf da 250 gr circa (€ 14.00/kg),

    formaggio pecorino stagionato più di 8mesi di stagionatura) in conf da 250 gr circa (€ 16.00/kg).

    marmellate da 100 gr circa (€ 2.30/cd) da usare in abbinamento ai formaggi o alle carni:
    marmellata di arance,
    marmellata di fichi,
    marmellata di cipolle rosse,
    marmellata di peperoncino piccante,
    marmellata di zucca e mele,
    marmellata di zucchine,
    marmellata di pere e noci,
    marmellata di pomodori verdi con mele,
    marmellata di pomodori verdi,
    gelatina di pompelmo rosa e zenzero,
    gelatina di mandarini,
    gelatina di mosto di chardonnay,
    gelatina di vino rosso dolce;

    marmellata in vasetti da 200gr circa (€ 3.00/cd):
    marmellata di arance,
    marmellata di fichi,
    marmellata di cipolle rosse,
    marmellata di peperoncino piccante,
    marmellata di zucca e mele,
    marmellata di zucchine,
    marmellata di pere e noci,
    marmellata di pomodori verdi con mele,
    marmellata di pomodori verdi;

    giardiera in agrodolce "alla marchigiana" per antipasti, intermezzi o da accompagnare a carni lessate, in vasi da 550 gr circa (€ 3.50/cd);

    salsa di pomodori secchi e aceto balsamico in vasetti da 100gr circa (€ 3.50/cd);

    salsa per crostini in vasetti da 200 gr circa (€ 3.50/cd);

    salsa piccante per crostini in vasetti da 100gr circa (€ 2.50/cd);

    condimento piccante in vasetti da 40 gr circa (€ 2.00/cd)e da 100gr circa (€ 3.50/cd);

    inoltre abbiamo anche conigli(€ 10/kg), agnelli (€ 10/kg)e carne di maiale, pacco misto con anche salsicce e salumi locali freschi da stagionare (€ 9.00/kg), per i salumi stagionati il prezzo varia in base ai mesi di stagionatura e sono su ordinazione, ma non so se le carni vi interessano!

    RISPONDETE CON COMMENTI, CONSIDERAZIONI, IDEA, ORDINE E QUANT'ALTRO
    SONIA

    RispondiElimina